Я и питьевая вода

Пить или не пить

Я не пью чай и кофе. Почти. Я люблю ВОДУ.
И выпиваю довольно-таки часто и много. Наверное я и весь день могу на воде спокойно.

В кафе с этим сложнее. Порой вода стоит дороже чем чай. Например, в «Сэко» в Тандеме. Мне принесли ее холодную, тёплой нет, согреть нельзя. Больше я туда не хожу.

Поэтому чаще я пью чай в кофейнях. Сразу, не дожидаясь когда заварится. И разбавляю раза по 3. Ибо мне нужна тёплая вода!

Кофе люблю. Точнее его аромат 🤎. Он восхитителен! Иногда пью. Чашки кофе мне вполне достаточно раз в месяц-два.

Бывает, что соглашаюсь на чай/кофе, так как это проще. Чем объяснять почему не пью 😄. Соки вообще очень редко. Они же сладкие! Потом хочется выпить литр воды!

Радует, что сейчас становится популярно подавать стакан воды перед трапезой в кафе/ресторанах. В такие места я возвращаюсь снова и снова. Вроде бы такая мелочь, а такая клиентоориентированность и полезная привычка.

И коровье молоко перестала пить. В чистом виде. Около года где-то. Живот меньше болит. Но не исключила - использую с готовке, с цикорием бывает тоже пью. Везде должна быть своя мера. У каждого своя усвояемость в организме.

Газировку не пью. Вообще. Какой-то привкус потом во рту и зубы скрипят.
Летом раньше иногда пила чай Липтон, но потом он тоже стал мне слишком сладким. Стала носить воду с собой. Удобнее, полезнее и экономнее!

Вот такие вот у меня отношения с водой.


Яндекс.Метрика