Я и питьевая вода

Пить или не пить

Я не пью чай и кофе. Почти. Я люблю ВОДУ.
И выпиваю довольно-таки часто и много. Наверное я и весь день могу на воде спокойно.

В кафе с этим сложнее. Порой вода стоит дороже чем чай. Например, в «Сэко» в Тандеме. Мне принесли ее холодную, тёплой нет, согреть нельзя. Больше я туда не хожу.

Поэтому чаще я пью чай в кофейнях. Сразу, не дожидаясь когда заварится. И разбавляю раза по 3. Ибо мне нужна тёплая вода!

Кофе люблю. Точнее его аромат ?. Он восхитителен! Иногда пью. Чашки кофе мне вполне достаточно раз в месяц-два.

Бывает, что соглашаюсь на чай/кофе, так как это проще. Чем объяснять почему не пью ?. Соки вообще очень редко. Они же сладкие! Потом хочется выпить литр воды!

Радует, что сейчас становится популярно подавать стакан воды перед трапезой в кафе/ресторанах. В такие места я возвращаюсь снова и снова. Вроде бы такая мелочь, а такая клиентоориентированность и полезная привычка.

И коровье молоко перестала пить. В чистом виде. Около года где-то. Живот меньше болит. Но не исключила - использую с готовке, с цикорием бывает тоже пью. Везде должна быть своя мера. У каждого своя усвояемость в организме.

Газировку не пью. Вообще. Какой-то привкус потом во рту и зубы скрипят.
Летом раньше иногда пила чай Липтон, но потом он тоже стал мне слишком сладким. Стала носить воду с собой. Удобнее, полезнее и экономнее!

Вот такие вот у меня отношения с водой.


Яндекс.Метрика