Я думаю все знают, что я один из организаторов Cтудии КЛЮКВА (www.klukvastudio.ru). И совсем скоро ей будет 4 года! Я очень рада, что взяла в руки фотоаппарат еще в 2008 (уже 8-ой год!), а после решились небольшой командой на серьезный шаг - открыть студию. Студию, в которой уютно как дома, где детям комфортно и безопасно, в которой чисто и светло. Студия - где фотографы легко общаются с людьми любого возраста и умеют найти контакт с ребенком!
  Нам хотелось, чтобы когда ребенок приходил в студию, то ему было бы легко и атмосфера места, где не нужно ничего бояться, где есть с чем поиграть и где похулиганить. В мыслях и планах много идей, которые очень хочется воплотить, но всему своё время! И, кстати, года 3 - я не встречала больше в Казани таких студий. Но последний год - в Казани их становится потихоньку больше. Больше именно не классических студий с фонами и фото на стуле (как это было раньше и только такие фото и были у меня в первые годы моей жизни), а именно детских уютных студий! Это радует!

  Для меня Клюква больше чем студия - это атмосфера и образ жизни. Это я так скромно призналась в любви к своей команде и студии. Просто я люблю фотографировать. Быть счастливым тоже просто - найти любимое занятие!

Яндекс.Метрика